Щенок Бивера, развлекается с хозяйкой.

        ЩЕНКИ БИВЕР - ЙОРКА С МАМОЙ, РОДИЛИСЬ 21. 04. 2017 г (ПРОДАНЫ)

                                   Бивер-Йорк:   детишки и мама.

Бивер йорк - маленькая, компактная, гармонично сложенная и изящная собака с роскошной длинной совершенно прямой шерстью, ниспадающей нарядной мантией по бокам сильного, хороших пропорций корпуса, образующая пробор вдоль всей линии верха от головы до основания хвоста. Поведение и темперамент - восхитительно живая, веселая, умная и уверенная в себе собака, очень контактная и ласковая, с сильным уравновешенным характером. Голова - небольшая, в хорошей пропорции к корпусу. Череп - плоский, ни в коем случае не округлый и не массивный. Морда - не слишком длинная. Шея - длинная, с хорошим выходом, с загривком, не массивная. Глаза - темные, среднего размера, блестящие, не выпуклые, прямо поставленные, с умным, чуть лукавым выражением. Окантовка век темная. Уши - стоячие, треугольной формы,  Покрыты короткой шерстью. Нос - мочка чёрная. Зубы - прикус ножницы образный, но допускается и прямой. Отсутствие 2 премоляров допускается.

"Бивер"- это йорк ,только другого окраса: с трехцветной головой и бело-голубым или бело-черным корпусом. Взрослый, ростом 22 см в холке и весом от 2 до 3,2 кг. с хорошей устойчивой психикой. Если йорик шумный, Бивер нет. Бивер йорк прекрасный компаньон. Он одновременно и друг, и ребенок, и забава.

Бивер йорк красив и элегантен, но в то же время забавен и игрив, как маленький щенок, так и взрослый. Его обаяние настолько сильно, что один его взгляд и ему можно простить все его шалости.  Не линяет не вызывает аллергию. .